"Un des Meilleurs Apprentis de France"

Sous l'oeil de trois professionnels distingués, Andrée ROZIER (restaurant les Rozier à Biarritz), Alexandre Bousquet (l'Atelier de Gaztelur à Arcangues) et Sébastien CARLIER (traiteur à Biarritz), nos apprentis ont confectionné avec d'autres candidats de divers lycées hôteliers, un plat à base de lapin ainsi qu'un dessert à base de crêpes.

Après délibération, Rodolphe (apprenti chez M. GUERARD à Eugénie les Bains) et Iban (apprenti chez M. CARRICABURU à l'Auberge Iparla à Bidarray) ont obtenu respectivement la médaille d'or et la médaille d'argent au niveau départemental. 

Au niveau régional, Rodolphe GANNARD a remporté également la médaille d'or.

Félicitations à tous les deux ainsi qu'à leur maître d'apprentissage et leur formatrice de cuisine au CFA Mme Agnès BIGUERIE.

Sur la photo de gauche à droite: Mme Rozier, Iban Révorédo, Rodolphe Gannard, M. Carlier, M. Bousquet, et Mme Biguerie.

 

 

30.05.2018