Continuer à se former
Avec la création de l’espace VinoSens, le CFA Pays Basque propose désormais des formations de courte durée pour continuer à former les professionnels de la restauration. L’enseignement s’adresse à un large public : acteurs de la restauration, cavistes, négociants, agents commerciaux, exploitants vitivinicoles, amateurs de vin en reconversion.
Deux parcours adaptés à vos besoins
- Formation découverte (14h) : commercialisation et valorisation des vins [télécharger la fiche]
- Formation intensive (70h) : clés en main du sommelier/caviste [télécharger la fiche]
Notre espace dédié
- Espace moderne de 36m² avec bar professionnel complet
- Station de dégustation pouvant accueillir 12 stagiaires
- Cave à vins et large sélection de spiritueux
- Les locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Votre formatrice
Manon Boccarren : plus de 10 ans d'expérience en tant que sommelière
- Restaurant "Solides" de Simon Carlier (Toulouse)
- Groupe "The European" (Australie)
- Expertise en accords mets-vins.
Contact et démarche
Les entreprises désireuses d'inscrire leurs équipes à ses formations peuvent nous contacter par téléphone 06.73.41.85.65 ou par mail d.baylecfa-paysbasque.fr
Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à nous solliciter !